※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日が過ぎている可能性があるため、外出しで妊娠はあります。症状は個人差がありますが、PMSとの区別が難しい場合もあります。生理予定日を過ぎたら検査をお勧めします。

外出しで妊娠ってありえますか?
排卵予定日が4/17(確定ではありません)で仲良しが18.20だったのですが昨日の夜からムカムカする感じがあるので気になってます。
生理前というのもあるのでPMSかもですが😅
外出しで妊娠したことある方、どんな感じだったか教えてください!

コメント

しましたよ〜☺️
どんな感じでもなく生理がこなかったです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

症状とかも何もなかったですか?😳
    妊娠検査薬使いたいけど真っ白みたくないしなぁ〜と😂

• 4月30日

行為がある時点で、避妊していたとしても妊娠はあり得るので外出しで妊娠は全然あり得ますよ。

私は普通に吐き気、眠気、熱っぽさ、トイレが近くなるがありました。
外出しだからと言って変わることはないと思いますけどね!普通に人それぞれの妊娠初期症状ですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりありえますよね😌
    まだ生理予定日すぎてもないのでこんな早くから症状出るのかなと思って質問させて頂きました☺️

• 4月30日
ペッパー

3人目は外出しでの妊娠です。排卵痛やおりものから排卵日かなと思った日を4日くらい過ぎたタイミングでした。
いつもは排卵期に乳首が痛くなり生理前には収まるのですが生理予定日が近付くにつれ痛みが増していました。あとは自分で排卵日だと思っていた2週間後に生理が来なかったので妊娠したかもと思いました。私の場合はつわりのような症状は妊娠に気付いて5wになった頃から始まりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそれくらいからつわりのような症状出てきますよね💦
    今回のタイミングは排卵予定日は過ぎてますがあくまで予定なのでわかりませんもんね😅
    生理予定日すぎても生理来なければ検査薬使ってみようと思います!

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

ありえます!外出しで妊娠しました😂
私は定期的に生理が来る方だったので2週間遅れてまさか?と思ったら妊娠してました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も生理は1日遅れるくらいで基本整ってました!
    今回はまだ生理予定日になったないのでなんとも言えないですが初期症状とかありましたか?

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当なにもなかったです!
    本当生理遅れたくらいでしたよ😳

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

症状も皆さんそれぞれである方とない方がいるんですね!
    2人目妊娠した時、頭痛がひどくて目眩がするくらいだったので自分は何かしら症状があるのかなぁ、なんて😅

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はまだ1人しか産んでないので2人目以降は分かりかねるんですが、全く症状もなかった人がここにいるので🤣(笑)何もないことも考えられます🥹笑

• 5月1日

3人目は外だしで妊娠しました😂
流産したあと生理が1回来ての
妊娠で今まで外だしで妊娠したこと
なかったのでびっくりしました😅
私は妊娠した途端、極度の眠気が襲ってきて仕事の昼休みご飯
食べた後に爆睡してました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りでは外出しで妊娠した話とか聞いたことなかったのですがママリではすごく多くてびっくりです!!
    私は常に眠くて出産する前から暇さえあれば寝てる人だったのでどうかな、、🤣

• 5月1日

退会ユーザー

私も初めてだったんですが、周りのママ友でも結構聞きますよ😊

寝たくないのに異常な眠気でおかしくなりそうでした💦
    それが終わったら悪阻が始まり
    眠気どころじゃなくなりましたけどね🤣(笑)

どっちかドキドキしますね♥

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私の周りでは聞いたことなくて逆にそれで妊娠するの??っていう人ばかりです💦笑

でも、わかります!
    妊娠中って異常な眠気ですよね!気づいたら寝てる感じでした😇

生理のような気もしますがソワソワです〜😆

• 5月1日
シンママです

外だし=避妊だと思ってますか……?😅
普通に可能性あるに決まってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思ってないですー笑
    コメントどうもありがとうございます☺️

• 5月1日

今回そうです(笑)
しかもはじめてのママリさんと同じく、生後4ヶ月の頃でした😌

前回の生理が終わってから一週間後ぐらいに出血があり、え!?また生理!?と思っていたら、いつもより少ない量で数日しか出なくて…

そこからまた一週間後ぐらいに旦那がコロナになったので、毎日体温測ってたらあれ?体温高いな?
もしかして…?
って感じでした😳

えりなんちは6人家族

4人いますが全員外出しです🤣