妊娠・出産 妊娠検査薬、排卵日から11日目で陰性でした。今回はダメそうでしょうか… 妊娠検査薬、排卵日から11日目で陰性でした。今回はダメそうでしょうか、、 前回生理2月16日~2月22日、生理不順なため周期不明、予定日不明です。 3月3日午前中にhCG注射をしたので、排卵日はおそらく3月4日だとおもいます。 みなさんどのくらいで妊娠検査薬反応しましたか? いつごろまた試してみるべきでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 予定日 hCG 陰性 りり(生後6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 排卵日がほぼ確定の時は 9日目くらいから目視 出来るくらいの反応が あった気がします🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント