※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中の方、旦那に排卵日を伝えるべきか悩んでいます。タイミングが合わず困っています。旦那は3人目欲しいけど焦っておらず、誘い方も難しいです。

妊活してる方タイミング取る時旦那さんに排卵日と伝えますか???なんか義務みたいなのを嫌がるのでタイミングがよくズレます😭😭旦那的には3人目欲しいけど焦ってない感じ、出来たらみたいな感じなので余計そうなるとは思いますが、、、誘ってくるタイミングが悪いったらありゃしません笑笑 かと言ってタイミング伝えたら多分萎えそうだし😭難しいです😭笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私は妊活中伝えてました😂
今月は○○日だからよろしく!って感じでww

「事前にタイミングの日伝えるのと伝えないのどっちが良い?」と聞いたら「伝えてほしい」と言われたので
3〜4日前に伝えてます😀

3人目の妊活は排卵日付近の5日間くらいのどこかで…的に伝えておいて、あとは旦那のタイミングに任せてました🤣
「正直多分今日じゃないんだわ…」ってタイミングだったんですが、今回妊娠してました🤣

はじめてのママり

伝えてますー!
そろそろ排卵日だから、妊活お願いしますー!って毎月言ってます😂