家事・料理 離乳食のとうもろこしについてBFのとうもろこしを以前あげた際、迷わず… 離乳食のとうもろこしについて BFのとうもろこしを以前あげた際、迷わず野菜の扱いであげました。 お粥×6 とうもろこし×2 にんじん×2 タンパク質×1 といった感じです。 ですが今日、とうもろこしはエネルギー源だと知りました…言われてみればそうですよね…。 皆さまはとうもろこしをあげる際、主食の量を減らしたりしましたか? それとも私みたいに野菜扱いであげましたか? 後じゃがいももよく分からなくなってます😂 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 離乳食 じゃがいも 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント まま 全然気にせずに野菜としてあげてましたよ😣 食べてくれるならいいんじゃないですかね! 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント