コメント

ママリ
排卵してから24時間は受精可能ですから、より確率上げるためにタイミング取ろうってことだと思います😊
でも無理はしないでくださいね💦
負担でストレスになるといけませんから💦
ママリ
排卵してから24時間は受精可能ですから、より確率上げるためにタイミング取ろうってことだと思います😊
でも無理はしないでくださいね💦
負担でストレスになるといけませんから💦
「排卵」に関する質問
人工授精についてです! 今週の金曜日に卵胞確認をしに行って 次の日の土曜日に人工授精の予定ですが 今回おりものの感じからして 早く排卵が起きそうな気がします🤔💦 その場合病院に連絡して日にちを ずらすことって出…
2人目妊活、産後の基礎体温についてです 10ヶ月の娘がおります、授乳を1ヶ月半前くらいに終え、まだ生理が来ていませんが、早めに2人目を考えており妊活したいと考えています。 夜間にまだ何度か起きることがあり、一応…
排卵確認後9日目です。 高温期になってからいつものように36.4℃とか36.5℃くらいしかあがらず、またリセットかな〜と思っていましたが、昨日、今日と36.6℃台、37℃近くになっていました。いつもとは違う温度帯にこれはある…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊高温期に入ってから排卵することはあるのでしょうか😭?高温期3日目なので💦
ママリ
体温と卵子の成長はズレてることもあるので、実際に診療された結果の方が信用できると思います😊
私の先輩ママにも自分で調べた時の排卵日と、病院で診てもらった時の排卵日が違ったと言う人いました!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
では、あまり深く考えすぎず妊活頑張ります🥰
ありがとうございました✨