妊娠・出産 予定日超過3日目、本日の検診で子宮口1.5センチ開いているがかなり奥に… 予定日超過3日目、本日の検診で子宮口1.5センチ開いているがかなり奥にあると言われました 張りも頻繁にあるし、骨盤ももうゆるゆるで次の検診日までには陣痛くるだろうと言われましたが、かなり奥にあるのにそんなにすぐ陣痛来るんでしょうか?ちなみに検診は週2です。 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 陣痛 子宮口 検診 予定日超過 ちろ(2歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー わたし陣痛きた時点で4cmで子宮口奥気味といわれましたがそこからかなりのハイスピードで全開になってそのまま出産になりましたよ👶🏻🤍 4月30日 ちろ そうなんですね🥹 4cmも空いていたのすごいですね!😆 ありがとうございました✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろ
そうなんですね🥹
4cmも空いていたのすごいですね!😆
ありがとうございました✨