コメント
きなこ
辛いですよね(>_<)
上の子が夜泣き酷かったです!
でもおさまるんで頑張って下さい。ちなみに10ヶ月頃にはおさまりました。
上の子は成長が早く夜泣きの時期はグッと成長しましたよ!!
めめたろ
夜泣き辛いですよね💦うちは5ヶ月から始まり、8ヶ月に入った時に夜間断乳とネントレでおさまりました‼️
-
あさまる
ありがとうございます!
断乳もネントレも体力いるだろうにすごい!!- 11月17日
noni
夜泣き辛いですね。ウチは、今は、夜泣きとゆうか、夜中にお腹が空いて泣いてることはあります!なので、ミルクあげるとすぐ寝ます😬
何で泣いてるのかわからない夜泣きは精神的にも辛そうですね、5ヶ月の半ばぐらいに1週間ほど夜泣きが続いて、夜泣き始まったんかなーと思っていたら終わっていました😗💭
-
あさまる
ありがとうございます!
もしかしたら足りないのかもですね✋ミルク足してみます✨- 11月17日
@みんちゃんまま
生活リズムが大切なんじゃないかと思います!
朝決まった時間(8時なら8時)におはよう!と声をかけて布団から出てリビングへ夜寝るときも寝ようねって声をかけておやすみ、と部屋を暗くして授乳する
とリズムが大切だと思います!
上の子がいるので下の子も同じように朝起きて活動しますが今のところ夜はちゃんと寝てくれます!
夜は寝てほしいですよね💦
-
あさまる
ありがとうございます!
ですね。私もそう思います💨💨
ただ寝不足すぎて寝てるのに起こす勇気はないです😂
6時には起きちゃいます✋- 11月17日
退会ユーザー
夜泣き辛いですよね(´;ω;`)
うちも同じ感じで3〜4カ月の頃はまとまって寝てくれたのに6カ月から1〜2時間おきに泣かれて(>_<)
辛すぎて夜間断乳をしたら、ピタっと収まりました💦笑
9ヶ月半ばくらいでした^ ^
-
あさまる
ありがとうございます!
なんだか同じ感じです✋✋✋
日中あんまりおっぱいあげないので思いきって断乳しようかな✨- 11月17日
あさまる
ありがとうございます🎵
いつの間にか10ヶ月になりますよね。頑張ります!!たしかにすごく成長してます☆