退会ユーザー
衝動的にやらかすことも多いので叱りすぎないようにしてます🙌
衝動的にやりそうな時は事前に注意。
家の中で走ったり多動が出た時はここはダメだけどここならいいよ・この程度ならいいよ・夜はやめようね等…なるべく発散できるようにしてます!
あとは忘れっぽいのでその都度言うとかですかね🤔
退会ユーザー
衝動的にやらかすことも多いので叱りすぎないようにしてます🙌
衝動的にやりそうな時は事前に注意。
家の中で走ったり多動が出た時はここはダメだけどここならいいよ・この程度ならいいよ・夜はやめようね等…なるべく発散できるようにしてます!
あとは忘れっぽいのでその都度言うとかですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代からの友達としばらく付き合うのやめようと思いました。 学生時代から私が友達の予想を良い意味で上回ることをすると、嫌味を言ってくる子でした。彼女のコンプレックスが強いんだと思います。そして内心私をバ…
今日分娩先の病院で初めての健診でした。 今日当たった先生は若くてとても感じの良い先生でしたが、わりと卒業したばかりのようで腕が分かりませんでした。内診エコーもちょっとぎこちない感じでした。 1人目の時の担当医…
習い事で、娘が嫌なことをされたり言われたりするそうで、聞いていて腹が立っています😇 みなさんならどうしますか? そんなこと、いちいち気にしない!という方のコメントはご遠慮ください🙇♀️ うちの子(小3)はスイミ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント