※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

学生時代からの友達としばらく付き合うのやめようと思いました。学生時…

学生時代からの友達としばらく付き合うのやめようと思いました。

学生時代から私が友達の予想を良い意味で上回ることをすると、嫌味を言ってくる子でした。彼女のコンプレックスが強いんだと思います。そして内心私をバカにしてたんだと思います。

今回、色々悩んでる長文LINEが来たので、私なりに長文で返しましたが、響かなかったらしく、それについてのお礼はなかったです。(社交辞令でも何かしてもらったらお礼はするべきって思ってます)

アドバイスなんかせず、共感だけしといたらよかったなあとと思いましたけど、、、まあ、もうどうでもいいかな!と思います!

なんか、エネルギーを吸い取られる気持ちになりました。
友達が少ないし、さみしくて無理して交友を続けてたのかもしれません。

新しい素敵な友達ができたらいいなあ。

コメント