コメント

いとみ
手専用のものは持っていませんが顔のスキンケアしながら手や首にも塗り込みます!!
いとみ
手専用のものは持っていませんが顔のスキンケアしながら手や首にも塗り込みます!!
「年齢」に関する質問
もう1人欲しかったけど、経済的に諦めた方いますか? 私がそうで、小学生の子どもが2人います。 最近小学3年生の娘の同級生のお母さんが4人目や5人目が産まれていて、正直羨ましくてたまりません。 年齢的にも諦めようと…
子供が産まれて、今が1番幸せなのは前提です。 だけど独身の頃の仕事終わりに飲みに行ったり、 華金!!のノリで遊んだり男女問わず飲みに行ったり 会社の子と女子会したり、そういう頃もあったなあ って懐かしくて寂し…
現在、生後3ヶ月です。子供の右足のむくみがたた気になることがありましたが昨日写真のような鬱血のものが細かく出ました。 病院に見せたところ、圧迫したものがあったのか聞かれたため、初めて友人が抱っこ紐をしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🔰
首にも年齢出るよーと言われ、首までした流れでちょいちょいと手にもしているんですが😖
もう少ししっかり塗り込んでみます😂