はじめてのままり
下痢なりました。
子宮が収縮するに伴って腸がよく動くかららしいです。
私は生理中も下痢気味になります😂
はじめてのママり🔰
産後から今も快便です😂❗️元々便秘症で生理くれば快便になって出るって感じだったんですけど、妊娠して生理来なくなったのと、妊娠のせいでもっと便秘になり…。妊娠中はずっと便秘薬飲むほどだったんですけど、産後はまーったくなくなって毎日出ます😂
はじめてのままり
下痢なりました。
子宮が収縮するに伴って腸がよく動くかららしいです。
私は生理中も下痢気味になります😂
はじめてのママり🔰
産後から今も快便です😂❗️元々便秘症で生理くれば快便になって出るって感じだったんですけど、妊娠して生理来なくなったのと、妊娠のせいでもっと便秘になり…。妊娠中はずっと便秘薬飲むほどだったんですけど、産後はまーったくなくなって毎日出ます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さん晩御飯って子供と一緒に食べてますか? 上の子もまだ食べるの汚くて補助したり、嫌いな食べ物を何とか食べさせたり。下の子も機嫌のいい日ばかりしゃないし、自分のご飯はかき込んで食べてます。 でもイライラする…
育児中、メンタル保つためにしてるサボってること教えてください!!笑笑 私は、今日でいくと、息子が熱出て4日目、グズグズで看病に疲れたのでストレス溜まる前に夜ご飯作らないと決めてなんか買ってきてもらうことにし…
今1才半で車が好きなのでクリスマスプレゼントに ちょっと対象年齢は早いのですがトミカをあげたくて 長く使えそうといいますか…笑 飽きなさそうなのは どのシリーズのでしょうか?🥺✨ 今のとこ見てるのは ① トミカ スラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント