ココロ・悩み 【音に敏感】妊娠後期になってホルモンバランスも大きく変わってきたの… 【音に敏感】 妊娠後期になってホルモンバランスも 大きく変わってきたのか…?? 子煩悩な夫がよく子ども達に チュー攻撃をするのですが、 そのチュッチュッの音が 生理的に気持ち悪く感じる〜😫 いつもは産後一年くらい 不快音に敏感&鳥肌なりやすかったけど、 今回は産前から敏感です😫 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 1 妊娠後期 生理 産後 夫 にゃにーママ🐰(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 私は娘の指しゃぶりのチュッチュが気持ち悪いです🤣 4月30日 にゃにーママ🐰 コメントありがとうございます😊 ちょっとした音に過敏になりますよね😩 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます😊
ちょっとした音に過敏になりますよね😩