あんなに元気だったのに、って思ってた人が亡くなった経験ありますか?
あんなに元気だったのに、
って思ってた人が亡くなった経験ありますか?
- はじめてのママリ🔰
かのん🔰
職場の人が亡くなりました。
腰痛や不調があったようですが、手遅れだったようです。
病気が分かってからは、亡くなるまで早かったです💦
7
高校生の頃、小中一緒だった同級生のお母さんが亡くなりました。
近所で中学の頃はよくお会いする機会がありましたが、卒業後は同級生が男子で、高校も別だったため、お会いする機会はほとんどなかったですが...
葬儀に参列した際、なくなる3日前に、普通に世間話したのよとお話しされている方がいました。
脳梗塞で、突然だったようです。
はじめてのママリ🔰
去年職場でいました。昨日も一緒に仕事してたのに翌日休んでるな?と思ったら病院搬送されてて2日後には亡くなりました
✩sea✩
徒歩30秒の近所のおばさんが、急に亡くなりました。
ご近所でも有名なハツラツとした元気な方で、私と同級生のお子さんがいました。
小さい時からのご近所さんなのでもちろん葬儀にも行き、数日後に同級生に「この間はありがとう。熱中症だったんだ。家の中で掃除してて。俺が見つけた時にはもう…」と言われた時には、熱中症って本当に恐ろしい、と思いました。
はじめてのママリ🔰
前の職場の上司が乳がんで亡くなりました。
まだ勤めていた時に急に休職となり、後々聞いた話で、会社の健康診断で発覚したそうです。
私はその後退職しましたが、その数年後、復帰されることなくお亡くなりになられたことを元先輩から教えて頂きました。
はじめてのママリ
昔の職場の上司が突然亡くなりました。
亡くなる前の週に仲良いメンバーでご飯行った時はそんな素振り全然ありませんでした💦
病気ではなく自×でした。
はじめてのママリ🔰
あります。
自らの人もいましたし、癌で本当に短期間の闘病でという友人もいました。
コメント