コメント
maya
私わ陣痛ピークの時
痛すぎてか吐き気に襲われました(;o;)
めぐ
大変でしたね💧
今はお身体大丈夫ですか? ゚ ゚ ( Д )
わたしはまだ陣痛ではなかったのですが、
似たようなところが痛くなり吐き気もあり、病院に行ったら尿路結石でした💦
その時に医師から
痛いと息を止めて耐えやすいのでそれで酸欠になり、吐き気につながる
と言われたので
陣痛は痛くてどうしようもないものだと思いますが
息を止めず‼換気しながらがいいですよ‼
と言っても痛みで忘れてるし、わたしも出来るとは思いませんが…( 。゚Д゚。)(笑)
-
am
今も激痛ではないですが、ジンジン腰とお腹が痛くて、不安になってきました…
尿管結石だったんですか💦😱
ひやぁぁ、絶対相当痛い…
大丈夫だったんですか??
ひたすら呼吸する事を意識します…
頑張ります˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
ありがとうございます!- 11月17日
-
めぐ
グッドアンサーありがとうございます❤
病院に連絡してみてはいかがですか?
あまり無理してもよくないですからね(ノ_<。)- 11月17日
-
am
明日病院なので、痛みがあった事相談してみます˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ありがとうございます!- 11月17日
夏嫌い
私も吐き気が1番苦手です!
分かります(´;ω;`)
-
am
コメントありがとうございます!
週期もお近くてびっくりです!
吐き気本当に苦手でビビりまくりです…- 11月17日
レディ
私も1人目も二人目も陣痛がピークの時吐き気ありました。深呼吸してごまかしていたら吐かずにすみました。吐き気はたぶん5~10分位だったかな。
吐き気が恐怖すぎて、パニック障害になってしまい今回は陣痛時に吐き気止めの薬か点滴を使う予定です。
産科の先生は「吐き気はある人ない人半々だ」といいますが、私は吐き気があるタイプみたいです。
-
am
コメントありがとうございます!!
お子様お二人共吐き気があったんですね💦吐き気ってなんであんなに辛いのだろう。私も恐怖すぎてビクビクしております。陣痛中痛みの波がやってくるたびに吐いてました。と言う方が時々いらっしゃいますが、1回吐いたら気持ち悪さは楽にならないのでしょうか…- 11月17日
am
コメントありがとうございます!
お返事遅れてしまって申し訳ありません。やはり陣痛中に吐き気に襲われる方結構いらっしゃいますよね…はあ、凄く辛そう。