コメント
退会ユーザー
どれくらい稼ぎたいんですか?☺️
退会ユーザー
どれくらい稼ぎたいんですか?☺️
「会社」に関する質問
保険証来ないんですがどうしたらいいですかね。 今1ヶ月半の子です。 1ヶ月検診も間に合わなくて自費負担してます。来月から予防接種も始まります。 マイナンバーのアプリで確認は取れたので登録はされてました。でも資格…
教えてください! ①会社の人間ドックを平日に受けに行かなきゃいけない場合、いつも通り保育園に子供を預けても良いですか?正直に話したらそれは仕事じゃないからダメって言われることありますかね? ②上の子が幼稚園で…
旦那が仕事で向かった先の駐車場代や移動にかかった高速代、社用の車のガソリン代ってどうやって払ってますか? 普通は会社のカードで払うとか、駐車場は経費で落ちますよね? 旦那の会社、社用カードが他の社員さんが使…
お仕事人気の質問ランキング
ここちゃんまま
高くても50,000円安くても一万円くらいで考えてます🥲そんないい案件なかなかないとは思いますが😅
ここちゃんまま
そんなのがあるのですね!!ありがとうございます🥹みてみます!!
退会ユーザー
それくらいだったら、フリマアプリで物売ったりとかしたら簡単に作れそうな気がしますが、、、
旦那さんや親御さんに一時的に借りるのが無難な気がしますが、どうしても!ってことであればチャットレディをアダルトありでやればそれくらい稼げると思いますよ〜☝️