妊娠・出産 一人目出産の時、退治発育不全だった方、二人目はどうでしたでしょうか?… 一人目出産の時、退治発育不全だった方、二人目はどうでしたでしょうか? 二人目も欲しいなと思いつつまた同じだったらと考えると不安になってしまいます💦 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 二人目 出産 はじめてのママリ🔰 コメント RIR 1人目は胎児発育不全でしたが、2人目は小さめではあったものの成長曲線内には入り続け、大丈夫でした🙆♀️ 4月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 そうだったのですね! やはり1人目小さいとそれ以降も小さめになるんですかね💦 重度の発育不全だったので次をどうするかめちゃくちゃ悩んでいます😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうだったのですね!
やはり1人目小さいとそれ以降も小さめになるんですかね💦
重度の発育不全だったので次をどうするかめちゃくちゃ悩んでいます😭