子育て・グッズ 下の子は姉の症状を受け継いでいますが、病院で検査した結果、今のところ問題はなさそうです。症状が軽い場合もあります。 姉が嘔吐と下痢をして治ったと思ってたころ下の子にうつりました。 下の子は昨日大量の嘔吐をしましたが吐いてからは元気で下痢もありません。今日一応病院へ受診しましたが今日も嘔吐下痢なくごはんもお菓子もいつも通り食べてます。病院でお腹のエコーをしたのですが今のところ正常で下痢になりそうにないとのこと。 姉は結構酷かったのですが軽い場合もあるのでしょうか?今からですかね?? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 病院 エコー お菓子 うつ ゆうなママ(5歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ミッフィー うちは上の子が金曜日の夜~土曜日朝まで嘔吐、下痢は昼~その後3日ぐらいは続きました。 下の子は日曜日の夕方から下痢が始まり、2日間で治まりました🤔 4月30日 ゆうなママ そうなんですね☺️体調戻られてよかったですね☺️ 昨日大量に吐いたのですが朝はドーナツをどうしても食べたいと泣き始めて😭仕方なくあげたら二つも食べてお昼も沢山たべてケロっとしてるのでこんなもんなの⁉️っと疑問に思いました笑 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうなママ
そうなんですね☺️体調戻られてよかったですね☺️
昨日大量に吐いたのですが朝はドーナツをどうしても食べたいと泣き始めて😭仕方なくあげたら二つも食べてお昼も沢山たべてケロっとしてるのでこんなもんなの⁉️っと疑問に思いました笑