ざわちゃん
んー🐘も見えませんし、タマタマっぽいものすら見えないので女の子にしか見えません!
男の子は、何かついてる!!って感じなんですよね、、こんなスッキリして無いと言うか…変な表現ですみません😂😂💦

S (22)
女の子かと思います💖

( ¨̮ )💕
返信が遅れすみません💦💦
貴重なご意見ありがとうございます💗
ざわちゃん
んー🐘も見えませんし、タマタマっぽいものすら見えないので女の子にしか見えません!
男の子は、何かついてる!!って感じなんですよね、、こんなスッキリして無いと言うか…変な表現ですみません😂😂💦
S (22)
女の子かと思います💖
( ¨̮ )💕
返信が遅れすみません💦💦
貴重なご意見ありがとうございます💗
「妊娠・出産」に関する質問
BT7陽性判定からの妊娠検査薬が薄くなったことについて 昨日(7/5)BT7で採決の結果↓ E2→209 プロゲステロン→40 hcg→113 陽性判定をいただきました。 排卵後から判定日までワンクリノンを使っていましたが、上記の数値が…
女の子の名付けについて もうすぐ出産予定ですが、未だに名前が決まっていません みなさんのご意見など参考にさせてください! 私の名前に「子」がついているため、娘にも「子」をつけたいと思っています 現在の候補は…
現在2人目妊娠中で、もうすぐ後期に入ります。 友人への妊娠報告は産まれてからにしようと思っていたのですが、今回友人の1人とLINEをしていて話の流れ(された質問)的に妊娠のことを言うか嘘をつくかになっていて、嘘は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント