子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子が初めて鼻風邪をひきました。昨日のや夜くらいからティ… 生後7ヶ月の息子が初めて鼻風邪をひきました。 昨日のや夜くらいからティッシュで拭いても拭いても ダラダラ出てきます。家にある鼻吸い器を使用しましたが そんなに取れるほどは出ていません。 熱はないのでそんなに心配してませんが、どのタイミングで受診させるべきですか?ミルクもしっかり飲んでいて いつも通り元気です! 最終更新:2022年4月30日 お気に入り ミルク 生後7ヶ月 熱 息子 はるるん(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはいつも悪化する前にすぐ行きます! 4月30日 𓍯𓃱𓈒 うまく吸えないですよね💦うちは割とすぐに鼻水吸ってもらいに耳鼻科受診します! あとは、夜寝にくそうだったりしたら受診します! 4月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント