※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にも⍤⃝
家族・旦那

インスタの連絡先検索のところから父のアカウントを見つけたのはいいん…

インスタの連絡先検索のところから父のアカウントを見つけたのはいいんですが、趣味友達をはじめ、アダルト系のアカウントもたくさんフォローしていて正直引いてしまいました( ´•ω•`)あと女の人のフォロー率も高くて。

もちろん、顔見知りの友人もいると思うんです。その人からも変態オヤジと思われていると思ったらなんだか恥ずかしいです。関係ないと言えば関係ないですが。。。

男性っていくつになってもそんなものでしょうか…
母はインスタ始めることはまぁないと思うので、母が見つけることはないと思いますが、見つけたらショックだろうな、と。

あと、実家には高校生の弟がいて弟もひっそりインスタしてそうな気がするので、やはりそんな父のアカウントを見つけたら引くだろうなって思います๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

私はこのまま知らないフリをしておけばいいと思いますか?アドバイス下さい。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

tamago14

知らないふりが1番です(笑)
肉親のアダルト系は本当に引きますよね。忘れてください。

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

回答ありがとうございます!
    見なかったことにします( ´•ω•`)

本当に巨乳、巨尻?ばっかりのアカウントや水着の面積が小さすぎるグラビア画像などにいいねしまくっていて全力で引きました。笑

これから実家に帰ったときに普通に接することができるかわかりません💦

• 11月17日
奏まま

知っていても知らないフリに限ります(笑)
私の父はいかがわしいDVDを持っていました😅

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

回答ありがとうございます!
    それが1番ですよね。私が中学生のときにもDVDではないですが雑誌の袋とじたくさん見つけた記憶があります💦

いくつになっても変わらないんですね、、

ただ、実家に帰ったときに普通に接することができるかわかりません。笑

• 11月17日
  • 奏まま

奏まま

男の人はいつまでも男ですからしょうがないですね😅

今はもう気になりませんが、私もどんな顔をすればいいかわからず、かなりぎこちなかったです(笑)

• 11月17日
  • にも⍤⃝

にも⍤⃝

そうですよね💦
    旦那はそういうタイプではないので相談するわけにもいかずで。笑

私もそうなってしまいそうです( ´•ω•`)

しばらく実家に帰っても顔合わせないようにします(´°ω°`)

• 11月17日