コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと遠めの公園に行くとかはどうでしょう?
ガーデンパーク、芝生が広いし遊具も充実してました!
あと磐田の今之浦公園、3歳以下向け遊具か充実してるらしく今度行こうと思ってます!
かずずん
わわわ
なごみさーかす
まんまのつぼみ
はよく園庭で遊んでました
はじめてのママリ🔰
ちょっと遠めの公園に行くとかはどうでしょう?
ガーデンパーク、芝生が広いし遊具も充実してました!
あと磐田の今之浦公園、3歳以下向け遊具か充実してるらしく今度行こうと思ってます!
かずずん
わわわ
なごみさーかす
まんまのつぼみ
はよく園庭で遊んでました
「公園」に関する質問
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ガーデンパークは、少し遠いですが、気にになってます。
磐田の公園調べてみたら、
とてもきれいで、良さそうですね!
知らなかったので、ぜひ候補の中に
入れたいと思います!
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ!できたばかりでキレイみたいです。ただ土日は結構混むかもですね💦
あと東区中区からならそう遠くないかもなのですが、石人の星公園も大きな遊具があって(大きすぎて危ないところもあるのですが)楽しかったです。広くて、水が流れてたり、ピクニックできそうなところもあったり。よければぜひチェックしてみてください〜