その他の疑問 車に詳しい方教えて下さい。今ダイハツのキャンバスに乗っていて、5年点… 車に詳しい方教えて下さい。 今ダイハツのキャンバスに乗っていて、5年点検の時期です。5万キロ走っていてガソリンはいつもレギュラーを入れています。 スパークプラグの交換やボディのコーティングをオススメされたのですが、高くて😅 スパークプラグというものはどのくらいで交換したほうがいいものですか? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 2 車 バス ママリ コメント 🥂🐰🌙 普通のものなら1〜2万キロ、高寿命タイプで10万キロなので、交換した方がいいかもですね☺️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント