妊娠・出産 水っぽいおりものについて妊娠18週です。先程、トイレでおりものシート… 水っぽいおりものについて 妊娠18週です。先程、トイレでおりものシートが一面に 濡れていました。おりものシートを見るまでは出てることにまったく気付かず💦見た感じ、少し黄色っぽい透明で、水っぽいです。ネバネバなどはしてません。破水しちゃったのかと思って病院に電話しましたが、緊急性はないと言われました。不安で不安で仕方ないです💦妊娠中期で水っぽいものが急に出た方など、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 1 病院 妊娠中期 妊娠18週目 破水 おりものシート トイレ 水っぽいおりもの レモン(2歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント