毎日毎日一日中家事に子育てで疲れてきちゃった…_(:3 」∠)_旦那が日勤の…
毎日毎日一日中家事に子育てで疲れてきちゃった…_(:3 」∠)_
旦那が日勤の時は上の子お風呂入れてくれたり、寝かしつけてくれたりとしてくれるけど、今週夜勤だから全て私が担当で、土曜日の午後まで片親状態。
あと少しだけど頭痛もするし、そろそろ限界が近い。
気分転換にお仕事したいなぁ。
それか、子供預けて一日ダラダラするか、旦那と2人で子供出来る前みたいに朝から晩までお金が許す限り打ちに行きたい。
実際は子供が気になって出来ないけど。
- きゅーと(8歳, 10歳)
コメント
ちこちこ
わかります。私もまさに同じ状況、、、!
下の子のお世話しながらの、上のことの遊びに付き合ったり、家事したりと毎日毎日大忙しですよね(涙)子どもたちは可愛いし大好きだけど、息抜きしたいですよね!
一人でゆっくりコーヒーでも飲みたいし、時間気にせず遊びたいです!
きゅーと
コメントありがとうございます!!
月齢も近いですね(❁´ω`❁)
一日とまではいかなくても半日だけでもいいから休みくれって思います(つ﹏<)・゚。
一人でゆっくりコーヒータイムいいですね!
休憩って言って毎日コーヒータイムしてますが、上の子が常に喋りかけてくるのでゆっくりなんてできないですしね(T_T)
今だけと思ってお互い頑張りましょ✩*.゚