コメント

ママリ
うちも中古🏠️です😭😭
車もなしです…
私は免許無しですが、取りたいと思ってもお金がなくて💦
周りは、ほとんど建売新築、注文住宅です
羨ましい…
ママリ
うちも中古🏠️です😭😭
車もなしです…
私は免許無しですが、取りたいと思ってもお金がなくて💦
周りは、ほとんど建売新築、注文住宅です
羨ましい…
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴らせてください🙇♀️ 現在我が家では風邪が大流行中です😷 夫が先ほど『風邪薬飲んでるから眠い。ちょっと違う部屋で寝てくるわー』と自室へ🏃 まず第1に 風邪薬は家族みんなが飲んでます(´・ω・`) そして第2に 貴…
愚痴! 転職するのは別に良いと思うよ。でも、何も相談せず場所も決めて終わる時間なんていまだに教えてもらってないし、そもそも今の仕事いつ辞めるのかすら知らない。子どもの送迎や急な体調不良の迎え、体調不良時の…
今日義両親が夜8時前後にお土産届けに行くよーって…時間帯的に寝かしつけなんだが。。すごくいい人達なんやけどお盆帰省の時もあんまり子どものスケジュール考えてくれなくて酒盛りウェーイって感じやったからちょっとも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はんばん
新しい方がいいのは良いですよね😭免許うちも取るのにお金なくてやっとの思いで取れました🥲
周りをみると羨ましいですよね😭みんないい車乗ってるなーって免許取ってからよく思うようになりました😂😂
ママリ
築が結構経ってるので見えない部分が心配なのと、修繕が怖いです😱
免許取得おめでとうございます🎵
免許取得費用も高いですよね😣
アルファードやら何やら乗ってる人とかスゴーってなります😍
はんばん
ほんとそれですよね…
うちは先月引越したばかりなのですが、トイレ詰まりで業者呼んだら7万かかって😂今後修繕でいくらかかるのか恐怖です😭
私は補習と再検定代で追加約3万払ったの金銭面しんどかったです😂
大きい車乗り回してるのすごいですよね🥹自分も運転したい気持ちはあるけど今は軽で精一杯です😂
ママリ
引っ越ししたばっかりでそれは痛い出費です…
うちも引っ越しして即日お風呂入ろうとしたら湯貯めの際、油みたいなのが浮いてきて…売主に言っても対応してもらえず、引っ越しして2年工事もせずシャワーでお湯貯めてます😔
追加料金も高いですね😭
でもホント凄いです😍😍
ねー😱
今や軽でも高いから恐ろしいです😨
はんばん
まさかの出費でした😭
えー!!対応してもらえないのしんどいですね💦シャワーでお湯貯め地味にキツイですね😂💦
予期せぬ出来事1番嫌です😭
ほんと軽でも高いですよね🥵NBOXがいいなーとか思ってたんですけど無理でした😂
ママリ
中古ほど、そういう対応して欲しいですよね💦💦
そうなんです😭向き変わってて溜まってないことも、しばしば🙄
N-BOX私も欲しいです😍カッコいいですよね😆
N-BOXでも170万ぐらいしますよね…