※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
雑談・つぶやき

ようやくランドセル注文した☺️来月のカードの請求みたくない😂😂😂

ようやくランドセル注文した☺️

来月のカードの請求みたくない😂😂😂

コメント

sakura❁現在-12kg❤️‍🔥

もるちゃん久しぶり✨️
ランドセル息子くん気に入るやつすぐ見つかった?!✨️

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

さくちゃん久しぶりー😍💖
    コメントありがとう☺️

注文したのは今日だけど最初から決意は揺るがなかったよ🤣︎︎👍🏻︎︎

もし、やっぱり〜…とか言われたら嫌だからギリギリまで粘ってみたけど
    最初に決めたシルバーのランドセルがいいって☺️形はなんでも、、って感じだったからメーカーはこちらで決めさせてもらった🤣

• 1時間前
  • sakura❁現在-12kg❤️‍🔥

sakura❁現在-12kg❤️‍🔥

そっかー✨️うちの子もだけど、周りの友達含め、ランドセル決めるの即決で揺るがない子多い😂✨️

家も気持ち変わったら怖いなって思って息子がこれ!って言った後も違うお店連れていったけど、変わらずだった😂シルバーカッコイイね🩷

• 49分前
ママリ

うちも先週、買いました😂

高くてビックリ😲
でも、息子に選んでもらえて満足です😆

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

最近のランドセルたっかいですよねぇ🥲笑
    でも一生に1度の事だし、成人式と同じように区切りの式と言う意味でも納得のいく物を買えて親としても満足です😆✨

• 1時間前