ココロ・悩み これはストレス❓昨日、友達とランチに行きました。友達と言っても先輩。… これはストレス❓ 昨日、友達とランチに行きました。友達と言っても先輩。久々にいっぱい喋って楽しかったです((*´∀`*))でも喋りながら先輩だし、気を遣っている自分もあったと思います。 こう言うのってストレスになるんですかね❓ みなさんもこんな体験ありますか❓ ふと思って😅💦 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 友達 ランチ 体 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 その先輩のこと嫌いでなければストレスにはならないと思いますよ。 先輩に気を遣うのは当然ですし、たくさん喋ったんですよね?✨ むしろ発散してるかなーと。。。 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ですね‼️たくさん喋って発散してました((*´∀`*))気のせいですね😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ですね‼️たくさん喋って発散してました((*´∀`*))気のせいですね😂