コメント
はじめてのママリ🔰
その先輩のこと嫌いでなければストレスにはならないと思いますよ。
先輩に気を遣うのは当然ですし、たくさん喋ったんですよね?✨
むしろ発散してるかなーと。。。
はじめてのママリ🔰
その先輩のこと嫌いでなければストレスにはならないと思いますよ。
先輩に気を遣うのは当然ですし、たくさん喋ったんですよね?✨
むしろ発散してるかなーと。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させてください。 生後5か月の男の子の母です。 夫は海外赴任中のため今は私の実家で暮らしています。 また、夫の実家は遠方のため、みてねのアプリを使って夫も義両親も日々の成長をみれるようにと元々写真を撮る…
人間嫌いな人の方が接客向いてるのでは、、て思うんですけどわかる人います?😇 ずっと飲食、コールセンター、テーマパークのキャスト、営業などに携わって生きてきましたが人間嫌いだし基本コミュ障です😇 お客様相手に…
旦那が今日病院に行き(39.3熱があった) インフルとコロナの検査をしてきました。 今日熱がでたばっかりだったからか どちらも陰性ではありましが 先生曰くインフルで間違いないでしょう 明日から仕事休んでね。 とのこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ですね‼️たくさん喋って発散してました((*´∀`*))気のせいですね😂