はじめてのママリ🔰
私が通っていたときは、予約とりやすかったです。駐車場は混雑しますし、少し歩きます。
はじめてのママリ🔰
予約はとりやすかったです。
コロナ前ですが、土曜日は混んでいてトータル1時間近くかかりましたか、平日は30分前後で終了してました⭐️
駐車場は出入りしにくいです💦
はじめてのママリ🔰
私が通っていたときは、予約とりやすかったです。駐車場は混雑しますし、少し歩きます。
はじめてのママリ🔰
予約はとりやすかったです。
コロナ前ですが、土曜日は混んでいてトータル1時間近くかかりましたか、平日は30分前後で終了してました⭐️
駐車場は出入りしにくいです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日卵白を少しあげたところ、顔と身体に湿疹が出て赤くなりました。二時間たって、だいぶ引いて来ています。赤ちゃんはいたって元気でした。たまたま検診で病院に行っていたのですが、お医者さんは「卵白アレルギーかも…
子供のお股が赤くなっているためオムツかぶれかなと思いポリベビー塗っているのですが良くなりません。 おすすめの軟膏やクリームありますか? また行くとしたら皮膚科ですか?小児科ですか?
かかりつけの小児科であんまり良くない先生が1人居ます💦院長先生とかではなく、派遣されてくる方です。 その場合、この人以外にして欲しいとか言って良いのでしょうか?😥 前に有った事 1回目:発疹と微熱でその先生に診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント