その他の疑問 NICUにいて看護師さんがどんな様子か毎日書いてくれています。その下に… NICUにいて看護師さんがどんな様子か毎日書いてくれています。 その下に親からの欄があるのですがなんて書いていいか分からずまだ書いてません😭 退院の時渡してくれるみたいなので書いた方がいいと思うのですがみなさんならどうしますか?😔 ちなみに最初説明された時に書いてもいいし見るだけでもいいよ〜って言われました😖 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 親 NICU 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント あおた 息子1ヶ月半入院している間、一回も書きませんでした😂 4月30日 はる 3週間入院して1度も書きませんでした😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント