産婦人科・小児科 2歳の子の声かま2日前くらいから枯れています。水曜日の夕方に熱が38.7… 2歳の子の声かま2日前くらいから枯れています。 水曜日の夕方に熱が38.7度出ましたが夜21時には 平熱に戻っていました。 そこから熱が上がることはありませんでしたが 鼻水や痰がらみの咳は出ています。 熱が出た日には上の子とキャーと悲鳴あげながら遊んでいました。 喉触りながら、ここ痛い? と、聞いても、痛くないよ。 と、言っています。 この場合、喉って痛いんですかね? 小児科で診てもらった方がいいんですかね? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 小児科 2歳 熱 上の子 痰 おまめ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント