妊娠・出産 生理前にトイレで血が出たが、再度拭いたら出なかった。生理が来るか、着床出血か気になる。 生理まで2週間ほどなのですが、トイレで拭いたら生理になった時みたいな感じで血が出ていましたが、また拭くと何もつきません。 生理が来るのでしょうか、?? 着床出血っていつ出るものですか? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 生理 着床出血 トイレ 初めてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 着床出血は生理予定日付近(4w)あたりで起こるものなので生理まで2週間ならありえないかなっておもいます😥重度の生理不順とかならわからないですが、、、 4月30日 初めてのママリ🔰 もうすぐ産後4ヶ月になりますが、2ヶ月前に生理が再開してます。 再開した月とその次の月の周期は30なんです。 まだ周期は安定してないきもしますがか、もし今回も周期が30なら恐らく10日前なんですが、1週間前じゃないからどっちにしろ可能性はないですよね? 4月30日 退会ユーザー 低いとおもいます😥 けど確実とはわからないので生理がこなかったら検査薬したらいいかと!着床出血はみんなあるものでもないですしわかりづらいですよね😥 4月30日 初めてのママリ🔰 そうですよね🥲 教えて頂いてありがとうございます!♡ 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
もうすぐ産後4ヶ月になりますが、2ヶ月前に生理が再開してます。
再開した月とその次の月の周期は30なんです。
まだ周期は安定してないきもしますがか、もし今回も周期が30なら恐らく10日前なんですが、1週間前じゃないからどっちにしろ可能性はないですよね?
退会ユーザー
低いとおもいます😥
けど確実とはわからないので生理がこなかったら検査薬したらいいかと!着床出血はみんなあるものでもないですしわかりづらいですよね😥
初めてのママリ🔰
そうですよね🥲
教えて頂いてありがとうございます!♡