コメント

6み13な1
解熱剤はありますか?何か風邪の薬は常備してますか?掛かり付け医は、月曜日なってますか?
それらを考慮して決めます。

chao
かかりつけ医は連絡したら
夜中0時まで、土日祝も関係なく
診てくれます!
解熱剤はありますが、風邪薬はあります。
今日は15時までが通常の診察時間なので
熱がまだ上がりそうなら
連れていきます!
コメントありがとうございました!
6み13な1
解熱剤はありますか?何か風邪の薬は常備してますか?掛かり付け医は、月曜日なってますか?
それらを考慮して決めます。
chao
かかりつけ医は連絡したら
夜中0時まで、土日祝も関係なく
診てくれます!
解熱剤はありますが、風邪薬はあります。
今日は15時までが通常の診察時間なので
熱がまだ上がりそうなら
連れていきます!
コメントありがとうございました!
「外遊び」に関する質問
暑さ指数によっては危険と判断されて幼稚園がお休みになることがあるそうです😂 でも園での外遊びに関しては何もお知らせがありませんでした。 去年は熱中症アラート出てても外遊びはあり、「今日は暑すぎて外遊びしていま…
至急お願いします😭 娘が幼稚園から帰ってきたのですが、違う子の帽子を被って帰ってきました💦 帽子は園指定のもので、登園、帰り お外遊びで被ります。 水遊び中も被っているのでいつから 被ったかはわかりませんが、、 …
保育園の年中、年長のお昼寝について 先日保育園見学に行ったところ、年中、年長も夏はお昼寝があると言われました🤔 午前も午後も天候が良ければ外遊びやプール・水遊びをたくさんする園で、園庭も2つあるそうです。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
なってますか?→やってますか?、です💦
chao
別のところに書いてしまいました💦
ありがとうございました!