子育て・グッズ 富山市の児童館について、誰でも行けるか不安です。今日行ってみようか迷っています。営業中でしょうか? 富山市の方で児童館行ったことある方お聞きしたいです! 誰でも行けますか?😢 今日行ってみようかなって思ってるんですけどやってますかね?😢 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 富山市 児童館 ♡(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント とんとんい 私も今日行ってみようかと思ってるんですけど、初めてでよく分からないので後で電話で問い合わせようかな?と考えてました!😂 4月30日 ♡ 同じですね☺️私も後で電話してみます! 4月30日 とんとんい もしかしてcicですか?? 4月30日 ♡ 家の近くの行ってきました!ガッラガラでした(笑) cicにもあるんですか?🥺 4月30日 とんとんい そうなのですね! cicにもありますよ!今日行ってきたんですけど、こっちもガラガラでした😂 4月30日 ♡ cic調べてみました!めちゃくちゃ設備整ってますね🥺 ほんとですか?🤣私も今度行ってみます💗 ちなみにとんとんいさんは駐車場どこに止めましたか? 4月30日
♡
同じですね☺️私も後で電話してみます!
とんとんい
もしかしてcicですか??
♡
家の近くの行ってきました!ガッラガラでした(笑)
cicにもあるんですか?🥺
とんとんい
そうなのですね!
cicにもありますよ!今日行ってきたんですけど、こっちもガラガラでした😂
♡
cic調べてみました!めちゃくちゃ設備整ってますね🥺
ほんとですか?🤣私も今度行ってみます💗
ちなみにとんとんいさんは駐車場どこに止めましたか?