コメント

はじめてのママリ🔰
駐車場は2時間までは無料です。
GW以外の時ですが9時に着いたときは第3駐車場は空いていました😊帰るとき10時過ぎは混みだしていたのでなるべく早めが良いと思います😊
他に第1駐車場や第2駐車場もあるみたいですが第1駐車場は更に遠いみたいです。
はじめてのママリ🔰
駐車場は2時間までは無料です。
GW以外の時ですが9時に着いたときは第3駐車場は空いていました😊帰るとき10時過ぎは混みだしていたのでなるべく早めが良いと思います😊
他に第1駐車場や第2駐車場もあるみたいですが第1駐車場は更に遠いみたいです。
「バーベキュー」に関する質問
次男、三男が胃腸炎発症して 三男は、まだ水下痢。次男も、嘔吐は落ち着いたけど 熱出てぐったり その中、旦那は仕事先のバーベキューに行くと行って 実家に泊まる。 まあ、分かってはいた。子供よりも自分優先なのは分…
大都市にお住まいの皆さん、 一軒家とマンションどちら派ですか? また、私達家族の状況なら どちらがいいと思いますか? 主人となかなか意見が合わず平行線です💦 私、どちらかと言うとマンション派 主人、一軒家派…
週末に息子が友達と遊ぶ約束してます。3人です。 うちは午後からの参加予定で、午前中どうしようか話すということで、おまかせしたら、バーベキューしようかとなったので、良かったら一緒にどうですか?とお話が来ました💦…
お出かけ人気の質問ランキング
まるちゃん
ありがとうございます!
お昼前に行こうとしていますが、そのお話だと混みそうですね(>人<;)
はじめてのママリ🔰
ロゴスランドの駄菓子屋さんがある施設が11時オープンだったのもあり混むかなって思います😅
まるちゃん
そうなのですね!
教えて下さりありがとうございます♪