コメント
ユーザー3
これ置いてましたが、最初は近づかなかったですが慣れて結局ダメでした…
ローズマリー(香りの強いハーブ系)を花壇に植えて、木酢液をブロックにかけて木酢チップを撒いて、入って欲しくないところにちょっと浮かせてネットを張ったら今のところは来なくなりました。
はじめてのママリ🔰
うちも、家の通路にうんちだらけ💩で発狂してましたw
1番効果あったのは、猫が入れないように入り口をひさぐ、トゲトゲを大量に置くです🥹
ユーザー3
これ置いてましたが、最初は近づかなかったですが慣れて結局ダメでした…
ローズマリー(香りの強いハーブ系)を花壇に植えて、木酢液をブロックにかけて木酢チップを撒いて、入って欲しくないところにちょっと浮かせてネットを張ったら今のところは来なくなりました。
はじめてのママリ🔰
うちも、家の通路にうんちだらけ💩で発狂してましたw
1番効果あったのは、猫が入れないように入り口をひさぐ、トゲトゲを大量に置くです🥹
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ちー
回答ありがとうございます!
ローズマリーも効果あるんですか?
うちも植えてるけどダメですね😫むしろローズマリーの根元に💩してます😅
木酢液もやったことありますが意味なかったです🥹ネットは隣の家でやってますが何匹も入ってて、猫飼ってるみたいになってます🤣あとは木酢チップ位しかできることないですかね😫