コメント
らり
嫌ですね=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ
ありえませんね=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ
れもんママ
旦那さん、結婚して子どもがいる自覚なしですか?
私なら、結婚した時点で元カノと連絡取らせないです😅
元カノさんが空いてる日教えたら会ってるんですかねえ?
誕生日おめでとうLINEやメールは、友達ならあるけど、「いつ飲むの?」「空いてる日教えて?」の会話は有り得ないです(。・ω・。)
-
ちーたむん
娘の事は可愛がってますけど、きっとたぶんまだ自覚がないんですかね~😅
そうそう!!!!!元カノと予定が会えば飲みにでも言っちゃうって事ですよねこれ。
本人は行かないって言ってますけど。
見ていいよって言われたからには私は突っかかっていこうと思います(笑)- 11月16日
-
れもんママ
娘ちゃんの事可愛いなら、連絡取るのやめようよ(´;ω;`)
今のやり取りは娘ちゃんを泣かせる行為だし…
行かないって言ってるのに、そのやり取りは変!!
しかも、元恋人が飲みに行くとか、男女なんやで、酔った勢いでどうなるか分からんし(*`Д´*)
「ねぇねぇ行かないのに、こうゆう会話って冗談でも有り得ないと思うよ?」って突っ込んじゃってください!
多分「もう女として見てないから、会っても何もない」って言われそうやけど…- 11月16日
-
ちーたむん
もーホントにれもんママさんのお言葉をそのまま旦那に聞かせたいです~(´-ι_-`)
ですよね!!!!!冗談でもありえないですよね!!!!! 一応、過去にどこか惹かれるところがあって2年も付き合ってたわけですし…。- 11月16日
-
れもんママ
娘ちゃんが大人になった時、パパがこうゆうやり取りを元カノとしてたけど、どう思う?って笑い話風に言っちゃいましょう😁
旦那さんは、元カノと別れてどれくらいで、ちーたむんさんと付き合って今に至るんですか?
ちーたむんさんが旦那さんとどれくらい付き合ったかは分からないけど、妊娠期間と娘ちゃんの月齢からして2年は夫婦期間があるんだから、その間も元カノと連絡取り合うとか未練がましいですよね…
普通の女友達との会話で自分も知ってる共通のツレとかならギリギリそうゆう会話も許せるけど、元カノに関しては子どもが出来た時点で「娘が出来たし、家族を悲しませたくないから、切るわ」とか男らしく元カノを突き放してほしいかな…- 11月17日
-
ちーたむん
それいいですね!(笑)娘がお年頃になったら女子同士でトークしまくりたいと思いますwww
高校の時に付き合ってたみたいなので、もう10年くらい前の話ですねきっと。
私と結婚する前から毎年お誕生日おめでとうの連絡してたみたいですけど(笑)
問い詰めたら、「わかった。もう切るよ。明日切る。」って言ってまだLINEも電話帳にも元カノいるんで、たぶんまた連絡取ると思います(´-ι_-`)- 11月17日
-
れもんママ
多分その話を聞いた娘ちゃんは、パパを軽蔑しそうですけどねww
10年前のお付き合いって事は腐れ縁なのかなぁ?
1年に1~2回の誕生日だけの会話なら許せるけど…
「いつ飲むの?」「空いてる日教えて?」って会話がなければいいんだけど…
腐れ縁って感じの事考えて切らなくても、せめて元カノさんと会うの?って思わせるようなそうゆう会話を辞めてもらうようにしてほしいですよね…- 11月17日
-
ちーたむん
そこですよねーホントに。
誕生日おめでとうだけならまだしも、今度飲もうとかなぜそうなる?!みたいな( ≖_≖)
たぶん、飲みには行かないと思ってますけど、また連絡してたらそれなりの対処しないとですよねヽ(`Д´)ノ
厳しく目を光らせておこうと思います(笑)- 11月17日
退会ユーザー
え、それありえないですね!!自分やったら元カノに文句言うかもです、、笑
-
ちーたむん
ですよね~!!!!!普通にありえないですよね(´-ι_-`)
次にあったら電話するつもりですwww- 11月16日
ママリ
えー(O_O)
ないです、ないです‼︎‼︎
携帯見ていいよってことは、旦那さんはやましい気持ちはないんでしょうけど( ´△`)
今後やめてほしいって言っていいと思いますよ💦
元カノさんは空気読めない人なんでしょうね、、💦
-
ちーたむん
そうなんですよー。会うつもりもないし、まず性格も何も合わないから!!!!!らしいです。
いやいや、じゃ、なぜ連絡を取る?( ≖_≖)って話ですよねー
元カノ、だいぶ頭が悪いんだと思います。- 11月16日
ちーたむん
ですよね!!!!!
そもそも結婚してる人に、「いつ飲むのー?」とか聞いてくる意味がわからなくて:( ;´꒳`;):
らり
あたしなら元カノに連絡するか直接あいにいくし旦那も旦那ですよね!
元カノ旦那に教えてあげたいですねw
ちーたむん
私も今回2回目なので、旦那に「今なら元カノに電話してやろうか?」って言いましたー(笑)
旦那いわく、性格合わないし、会ってもいないし、何もないから。らしいですwww
らり
ならラインすらもブロックして削除しなさいよって思いますね=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ
元カノも元カノですが=͟͟͞͞ ( ꒪౪꒪)ฅ
ちーたむん
ですよねー(´-ω-`)
たぶんまたやると思うので、旦那が寝てる間にGPSのアプリつけようと思いますwww