※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

マルチライスクッカー使用されている方いますか?離乳食作りに炊飯器を使…

マルチライスクッカー使用されている方いますか?
離乳食作りに炊飯器を使うようになりましたが、作っている間大人のご飯が炊けず不便になり、便利そうだなと考えています。

現在、離乳食後期くらいの柔らかさのものを食べさせており、離乳食としての使用期間は短いのかなと思うのですが、仕事復帰もしたため、大人のために野菜スープを作るのにも使えて楽かなと考えているのですが。

ご飯を炊く以外で、実際に使用されている方のお話聞きたいです😌
便利ですか?スープなど、夜セットして朝食べる。その後保温のまま夜のおかずとして食べる。など、出来ますか?

それとも、電気圧力鍋など買ってしまった方がいいのか🤔ただ、電気圧力鍋がどのようなものかあまり知らず、使いこなす自信がありません😅いちいちレシピや説明書を見るくらいなら、炊飯器調理できるマルチライスクッカーがいいのかなと第一候補になってます。

金額的に、ベアマックスのものがいいかなと考えてます。

コメント