子育て・グッズ 保育園のため急ピッチで離乳食を試しているのですが、このおかゆの材料… 保育園のため急ピッチで離乳食を試しているのですが、 このおかゆの材料にわかめ、ひじきが入っているので、わかめとひじきはアレルギーはないとしてしまっても大丈夫なのでしょうか、、 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 離乳食 保育園 夫 おかゆ はじめてのママ コメント 退会ユーザー 私なら食べさせちゃいます😅 パッケージにも書いてあるアレルゲン28品目に当てはまらなければどんどん食べさせちゃってました💦 身内に食物アレルギーとか皮膚弱い人誰一人もいなかったので💦 4月29日 はじめてのママ ありがとうございます😊!! 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます😊!!