※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
ココロ・悩み

母が心筋梗塞で倒れ、胸が紫色になっていたが、狭心症もあったため破裂した可能性が気になっている。10年前、母が倒れた時、自分は仕事で不在だった。

看護師さんかわかる方教えてください。亡くなった母はいきなり倒れて心筋梗塞だったんすが亡くなった母みたら胸のあたりとかが紫になってました。狭心症もあって我慢してたみたいなので破裂とかしてしまったんですかね😢もう10年前のことなんですが気になってました。私の息子のお弁当作っててくれてたんですがぶどう入れていて振り向いたときに倒れたみたいです。わたしは仕事でいなかったんです。

コメント

さらい

心臓マッサージは、しなかったですか?そのとき。

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます。救急車がきてやってくれてたみたいです。病院いくときもマッサージしてたみたいです。

• 4月29日
  • さらい

さらい

それだとおもいますよ。

• 4月29日
  • さらい

さらい

骨がおれちゃうひともいますから、、

• 4月29日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます。確かにたくさんやってたと思うのでそのせいかもしれないですね😭もやもやがとれました😭🥲

• 4月29日