妊娠・出産 正期産になる3日前で、お腹の張りがありウテメリンを飲んでいるが、正期産の過ごし方が不安。張りがあっても正期産なら動いても問題ないか不安。 あと3日で正期産になります。 これまでお腹の張りが頻繁でウテメリンを1日4錠飲んでいました。 娘の時は37週で高血圧になり緊急入院、絶対安静だったので 正期産の過ごし方がよくわかりません😭 動くとお腹よく張るんですが、正期産になれば張っても気にせず動き続けていいですか? なんだか癖で休憩しちゃいそうな(笑) 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 妊娠37週目 お腹の張り 正期産 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 痛みが強いときは赤ちゃんもしんどいから休んでって言われました! 4月29日 はじめてのママリ🔰 休みながら動く感じですね! ありがとうございます🥰 4月30日 退会ユーザー 後もうちょっとですね☺️✨ご出産頑張ってください✨ (お返事は大丈夫です😌上のお子様との残り少ないひとときが良いものになりますように❤️) 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
休みながら動く感じですね!
ありがとうございます🥰
退会ユーザー
後もうちょっとですね☺️✨ご出産頑張ってください✨
(お返事は大丈夫です😌上のお子様との残り少ないひとときが良いものになりますように❤️)