※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

トリトン、もしくはお寿司やさんのキッチン経験ある方いますかー?お話聞かせてほしいです!

トリトン、もしくはお寿司やさんのキッチン経験ある方いますかー?お話聞かせてほしいです!

コメント

ままり

産休に入りましたが、お寿司屋さんで働いてますよー!!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    キッチンでしたか?
    働いてみてどうでしたか?
    また、どんな内容でしたか?

    • 4月30日
  • ままり

    ままり

    キッチンです!
    高校の時からやめたりまた入ったりしてるので5年くらいは働いてます!!
    はじめはネタとかポジションによって仕事内容も全く違うし、何に何のトッピングのせるとかも色々覚えるのも大変でした、、メモ大事です!
    チェーン店や店舗によって、
    ポジションが決まってるところがありますが、前のチェーン店ではこの日はここのポジションで!って感じだったのでどこのポジションでもできるようにしないといけないので覚えるのは本当に大変です、、

    • 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ベテランさんなんですね☺️
    私はひとまず軍かん巻き物らしいのですが..不安で😭

    • 4月30日
  • ままり

    ままり

    軍艦の海苔巻くの慣れるの大変です、、💦

    • 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ↓にお返事してしまいました💦

    • 4月30日
  • ままり

    ままり

    返信が遅くなりすみません!🙇‍♀️
    すぐ慣れますよ🥰はじめは注文に追われると思いますが、徐々にってかんじですかね💦
    新人さんであれば二人ですると思います!

    • 5月14日
はじめてのママリ🔰

ですよね、大変そうだなとおもいました..
時間的に私はそのポジションらしく、不器用だし種類いっぱいありそうだし😭

リリコ

前の投稿にすみません💦
トリトンの求人に応募しようか迷っています。ママリさんは働いてみてどうでしたか?
子供の風邪で休める雰囲気ありますか?🥲
扶養内で探していたので条件はぴったりなのですが…。
一店舗で働いてる人も多いんですかね?
よかったらお話聞かせてください🙇‍♀️💦