コメント
退会ユーザー
この前これを買ったんですが…
1度開封済みで中身が思ってたのと違うくて中身も触っていないからと返品されたものだと聞いていて 在庫もなかったし割引が効くと言うのでそのまま開封済みのもの購入したのですがアカウントがいくつか登録されていて💦
AmazonプライムならログアウトできたんですがNetflixはログアウトできないようでした😣
気持ち悪いので結局返品交換してもらったんですが(´・_・`)
気になって調べてみたら初期化はできるそうです!
写真左のスティック自体に情報が入ってるみたいなので売るなら初期化は絶対した方がいいかと思います💦
はじめてのままり
一応リモコンの方は工場出荷時になるように初期化したのですが、、
ネットフリックスはもともと入れてなかったので一応大丈夫ですかね??
バラバラで二人の方に売ったのですがリモコンと電源アダプタと四角い小さいテレビに差し込むやつのみを売ったのですが大丈夫ですかね、、か💦💦
退会ユーザー
よく考えてみればスティック自体にボタンもついてないし初期化のしようがないですよね🤔
リモコン自体を初期化したなら、またテレビに繋げる時 WiFiの接続からの初期の設定しないといけない気がします!そのままは使えないかと💭
退会ユーザー
スティックというか、テレビに繋げる四角いやつのことです!