※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももん
その他の疑問

弘前市に住んでいる方にお尋ねします。萬屋とセカンドストリートでは、服飾品や生活小物の買取価格はどちらが高いでしょうか。

弘前市在住の方、教えて下さい。
萬屋とセカンドストリート、服飾品や生活小物だとどちらが高く買い取ってくれる印象ですか?

回答よろしくお願いします。

コメント

3030

ちょっとズレてますが…😅

先日セカストに子供の使わなくなった物を結構持って行きましたが、全然でした。しかも買取額20%アップの時に…
明細を見て、これはちょっとと思うものを返却してもらい、向かいのオフハウスに持って行ったらセカストで¥50の買取額だった物が¥1500で売れました。
全部オフハウスに持っていけば良かったと後悔しました。
私は二度とセカストには行かないと決めました…(笑)
萬屋は分かりません。すみませんm(__)m

• ももん

ももん

回答をありがとうございます‼️
    経験談を教えて下さって、とても参考になります🙇‍♀️
    オフハウスに行ってみます(笑)

• 5月2日
きりん

私の感覚なので参考になるか分からないですが…
萬屋はブランド物(普通のアパレルブランド)
セカストは状態の良い物
を高く買い取ってくれるという印象ですかね🤔

オフハウスはこれからのシーズンの物を高く買い取ってくれるそうです😉
あと、100均の近くに立地していると100均で買えるような物はどうしても安くなってしまうようです。

上の方がおっしゃっているように子どもの物はセカストでは高く買い取ってくれない印象ですね…ブランドでほぼ新品でも。

• ももん

ももん

色々と教えて下さって、ありがとうございます‼️
    品物によって、お店も使い分けしてみようと思います。
    大変参考になりました🙇‍♀️

• 5月2日