panchan
2人メーラで無痛経験しています!
1回目の処置が全て終わり、最後試しに麻酔を少し入れるのですがその麻酔を入れた時に手足の指先にビリっと痺れる感覚(痛み的には少し強めに静電気がバチっといった時のような)がありました😧
2回目は↑の痛みはありませんでしたが、その前段階のカテーテルを入れる感覚が少し気持ち悪かったです😧
2回目の時は処置が終わったあと、腰の鈍痛がずっとあり、それが地味にうぅ〜って感じでした(笑)
次の日の朝には治ってましたが!
でも全然我慢できますよ😊
panchan
2人メーラで無痛経験しています!
1回目の処置が全て終わり、最後試しに麻酔を少し入れるのですがその麻酔を入れた時に手足の指先にビリっと痺れる感覚(痛み的には少し強めに静電気がバチっといった時のような)がありました😧
2回目は↑の痛みはありませんでしたが、その前段階のカテーテルを入れる感覚が少し気持ち悪かったです😧
2回目の時は処置が終わったあと、腰の鈍痛がずっとあり、それが地味にうぅ〜って感じでした(笑)
次の日の朝には治ってましたが!
でも全然我慢できますよ😊
「無痛分娩」に関する質問
今日の7時から陣痛促進剤をつかって、無痛分娩をする予定です。 子宮口まだ1.5センチ。 ほんとに進むのか、産めるのか、かなり不安です。 4人目はじめての無痛分娩。陣痛促進剤もはじめてです。効かなかったらどうしよう…
上の子がいる方で、産後2週間ゆっくり休めたという方いますか? 経産婦で無痛分娩だったので、産んでから3日で退院してそれから普通の生活してます… 産まれた子は隣県の病院(高速で1時間)に入院になり、毎日通ってます…
出産前に旦那と喧嘩して立ち会わなかった方いますか? 実母立ち会いまたは1人で出産して後悔はしていますか? 長文になります、、とてもくだらない内容での喧嘩ですが聞いてください💦 現在、2人目妊娠中切迫で1ヶ月以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント