妊活 採卵後の生理1日目をいつからにしようか悩んでいます。2日ほどナプキン… 採卵後の生理1日目をいつからにしようか悩んでいます。 リアルな話ですみません。 2日ほどナプキンを交換するほどではない量の黒色の血がついて、その次の日から鮮血が出始めました。 黒色の血がナプキンについてる時は、1日目はティッシュに血がつく感じはなく2日目はティッシュにうっすら血がついていました。 黒色の血がついた時から生理1日目でしょうか? 鮮血がつき始めて生理1日目でしょうか? 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 生理 採卵 鮮血 ママリ(2歳1ヶ月) コメント み 鮮血の日かなと思います🤔 4月29日 ママリ ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!