妊活 本日29日(金)の朝8時30分に排卵検査薬で強陽性が出ました。昨日は陰性で… 本日29日(金)の朝8時30分に排卵検査薬で強陽性が出ました。 昨日は陰性でした。 しかし、今夜はタイミングがとれません。 明日の夜にならないとタイミングをとることが出来ないのですが、そのタイミングではもう遅いでしょうか? 今日とれたらバッチリですよね??(>_<) 明日の朝陰性になっていたらもう遅いですよね?? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 あかり コメント chiii 明日の朝陰性になってたら排卵済みかなと思うけど、私だったら念の為タイミングとっておきます☺️❤️ 4月29日 あかり ありがとうございます!! 朝陰性となってしまうと排卵済ということですもんね(>_<) でも、一応タイミングはとっておいた方が後悔しないですよね(>_<) 4月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます!!
朝陰性となってしまうと排卵済ということですもんね(>_<)
でも、一応タイミングはとっておいた方が後悔しないですよね(>_<)