妊娠・出産 明日の朝、妊婦健診です。できるならあと500gくらい体重を落としてから… 明日の朝、妊婦健診です。できるならあと500gくらい体重を落としてから行きたいのですのが、今日のご飯は重さはある程度増えるけど野菜やスープみたいなカロリーの少ないものですませた方がいいのか、パンみたいなものでカロリーは高いけど重さは軽くてすむ方がいいのか悩んでます。 もう明日なので重さ重視で行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 体重 妊婦健診 パン ご飯 野菜 スープ バナナ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ もし便秘とかあれば便だけでも減ると思いますよ😂! 私だったらカロリー低いもので行くと思います✨あと薄着で😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント