(๑・̑◡・̑๑)
体調悪いとかじゃないなら大丈夫だと思います!
少しでも体調優れなくなったらすぐ休むなどしたらいいのかなと思います!

はじめてのママリ🔰
大丈夫と言われていても私は心配なのでやめておきます😌もし何かあった時に後悔しないなら行きますが💦

退会ユーザー
私なら切迫診断されているなら日常家事と歩いて行ける距離の公園に行くくらいにとどめます。
(๑・̑◡・̑๑)
体調悪いとかじゃないなら大丈夫だと思います!
少しでも体調優れなくなったらすぐ休むなどしたらいいのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
大丈夫と言われていても私は心配なのでやめておきます😌もし何かあった時に後悔しないなら行きますが💦
退会ユーザー
私なら切迫診断されているなら日常家事と歩いて行ける距離の公園に行くくらいにとどめます。
「公園」に関する質問
もうなんか旦那さんのこと冷めそうです。 私は旦那さんが仕事が終わるまで遅くても ご飯作って待っています。 子供の寝かしつけも終わらせてゆっくり ご飯が食べれるように準備しています。 でもいつも帰るって言った時…
今年4歳になる娘の足が他の子に比べて遅く、運動神経も鈍い感じがありどうすればもう少し運動神経が良くなるのか悩んでるのですが、やはり毎日走らせてみるのがいいんですかね? 3歳からプレ幼稚園に通い出しましたがそ…
2歳7ヶ月男の子です 療育に通い始めました。ASD、ADHDどちらに当てはまると思いますか?それともどちらとも大丈夫でしょうか 発達検査受けようか迷っています 発語 ・発語少ない、たまに2語文 ・擬音が多い(ピーポーピ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント