※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびでばびでぶー♡
子育て・グッズ

チャイルドシートが嫌いで泣く。改善策を教えてください。ぶらさげるおもちゃは口に入らないと泣く。

チャイルドシートが嫌いで大泣き。買い物行くだけで心が折れそうです(•́д•̀)好きな時期、嫌いな時期があるよってトモダチままに言われましたが、みなさんどうですか?また何か改善策などあったら教えてください^_^
ちなみにぶらさげる系のおもちゃは手にとって口に入らないと納得いかなくて泣くのでダメでした(•́д•̀)

コメント

mama

ベビーカーはどうですか?(´・ᵕ・`)\ ♪♪ /

• びびでばびでぶー♡

びびでばびでぶー♡

田舎なのでベビーカーはあまり乗せません(•́д•̀)
    でも最近はイオンとかのカートもダメです(•́д•̀)

• 11月16日
  • mama

mama

ベビーカーに取り付けるおもちゃを買ってチャイルドシートの左右両足?お腹らへんのとこにある輪っかに引っ掛けてありますが少し遊んでくれるようになりました(´・ᵕ・`)\ ♪♪ /

• 11月16日
みかん❁︎

動画見せるのはどうですか?(´人・ω・`)
うちはぐずったら動画見せてます💡

• びびでばびでぶー♡

びびでばびでぶー♡

ダメでした(•́д•̀)

• 11月16日
ありがとう

あーわかりますわかります。
うちの子もほんっとーに手がかかりました。
チャイルドは、大嫌いで、声が枯れるぐらい大泣き。特に5ヶ月あたりはどこも行けませんでした。いま、10ヶ月ですが、DVDでごまかしてます。10分ぐらいは平気になってきました^_^もうちょっとしないと無理かもですね😭😂

• びびでばびでぶー♡

びびでばびでぶー♡

それでも10分なんですね(•́д•̀)
    寝ちゃえば平気なんですが基本嫌いみたいです。。

• 11月16日
松田 姫音(36)

ウチも、その時期は長距離移動(1時間以上)のお出かけは極力控えました。

色々やりましたが、特にこれといった効果が出ることなく、移動中はギャン泣きでした(笑

その間に、子供の成長してきて、慣れてくれ、泣かないようになったので、最悪、時間が解決してくれると思います💦

• びびでばびでぶー♡

びびでばびでぶー♡

いつかそういう時期もくるかもしれないですもんね(•́д•̀)
    期待して頑張ります!

• 11月16日
とらきち☆

うちも誤魔化しながらですねー。
紐が好きなんで、渡してます😅

• びびでばびでぶー♡

びびでばびでぶー♡

好きなおもちゃを与えても落とすと泣いちゃって😅
    他に考えてみます!

• 11月17日

こんばんは。
うちの子は、チャイルドシートに乗っている時、音楽の童謡集をかけていると凄く落ち着いてます。
スーパーでベビーカーがだめなら抱っこ紐しかないですね( ; ; )でも重くて大変ですよね。ネットスーパーなどを利用して極力買い物を控えるのが1番かもです。
もう少しすれば、周りに興味がでてきて乗ってくれるようになるかもですよ。
それまでファイトです。

びびでばびでぶー♡

最近コープに登録したところです笑 冬、ウイルス感染とか怖いので冬はあまり連れ回したくなくて😅
CDとか探してみます^_^