oto
34wでしたら私なら全然旅行いきます(^^)
産院からも近いですし🌟
ぴぴぴ
旅行はしてないけど産院も遠くないしいいと思いますよ🤗
3人で過ごせる最後の旅行楽しんでください✨
ママリ
特に母子共に問題がないのであれば大丈夫かと思います☺️💓
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事申し訳ありません💦背中を押していただけて感謝です🥲✨
現在は母子ともに体調に問題なく旅行予定の前日にも検診予定なので、もし行くことになったら体調に気を付けて行こうと思います!
ありがとうございました!
oto
34wでしたら私なら全然旅行いきます(^^)
産院からも近いですし🌟
ぴぴぴ
旅行はしてないけど産院も遠くないしいいと思いますよ🤗
3人で過ごせる最後の旅行楽しんでください✨
ママリ
特に母子共に問題がないのであれば大丈夫かと思います☺️💓
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事申し訳ありません💦背中を押していただけて感謝です🥲✨
現在は母子ともに体調に問題なく旅行予定の前日にも検診予定なので、もし行くことになったら体調に気を付けて行こうと思います!
ありがとうございました!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期の血液検査で貧血と言われ確か何か値が10でギリだめだったみたい。。リオナ錠250mg💊処方されましたが同じの飲んだ方何錠でしたか?😓 一錠にしようと思いますが、いいかな、、 というか他に単体で鉄分飲んで…
26歳初マタです。長文失礼します。 同じような経験された方、教えてください。 前職を4年で退職し今年4月から転職したのですが、4/1の2日前に妊娠が発覚しました。 3月から妊活を始めたばかりだったので、嬉しいですが…
妊娠33週のお腹の張りについて。 まだ仕事してます。座ることもありますが、立ったりしゃがんだり、歩いたりをよくする仕事です。 朝や昼はまだマシなのですが、夕方、退勤が近くなるくらいからお腹の張りが強く、ちょっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント